1:2 (67')VfB Auerbach
2:2 (68')Eyleen Rymek
2:3 (70')VfB Auerbach

Unglückliche Niederlage

Ein spannendes Spiel, aber trotzdem 2:3 verloren So das Resümé des heutigen Spieltages. Die Wernesgrüner Frauenmannschaft musste ersatzgeschwächt antreten und trotzdem war es ein Spiel mit Kämpfermoral. Die Gäste gingen nach der ersten Viertelstunde Spielzeit mit 1:0 in Führung. Unser Team hatte viele Chancen, schaffte es aber einfach nicht,sie zu verwerten. Erst in der 35. Minute gelang Eyleen Rymek das Anschlusstor. Ein Direktschuss aus der Ecke aufs Tor glitt der Gästetorhüterin aus den Händen und landete im Netz. So gingen die Mannschaften mit einem 1:1 in die wohlverdiente Halbzeitpause. Aber auch in der zweiten Hälfte des Spiels gab es wieder unzählige Möglichkeiten den Ball ins Tor zu schieben. Doch entweder verhindert der Pfosten oder ein Fuß des Gegners einen Treffer. Auch Auerbach kämpfte weiter und ging erneut in Führung. Unsere Mädels wussten, dass sie eine Chance hatten das Spiel zu wenden. Und es dauerte nicht lange und Eyleen glich erneut aus. Leider wichen die Kräfte in unserer Mannschaft und die Gäste holten sich mit einem dritten Tor kurz vor Abpfiff den Sieg. Trotz der unglücklichen Niederlage ein Lob an unsere Wernesgrüner Frauenmannschaft. Viele schönen Spielzüge, zahlreiche Torchancen und der Zusammenhalt im Team zeigen, dass eine prima Mannschaft zusammengewachsen ist.