4:3 (63')Marlen Krage
5:3 (65')Jenny Bergner
5:4 (69')SpG Pfaff/Zobes

Knapper Sieg war hochverdient

Mit einer starken Aufstellung bestritten die Wernesgrünerinnen das Spiel am 3.Spieltag. Das erste Tor fiel bereits nach zwei Minuten durch Jenny. Aber kurz darauf der Ausgleich durch einen Abwehrfehler. In der 18.Minute war Natalie nach einer Ecke von Marlen mit dem Kopf zur Stelle und brachte uns wieder in Führung. Mit Hilfe der Gästetorfrau erzielten wir nach der Pause das verdiente 3:1. Durch den mäßigem Beginn nach dem Wechsel bekamen die Gäste etwas Oberwasser und erzielten binnen vier Minuten zwei Tore zum 3:3 Ausgleich. Das ließen unsere Mädels natürlich nicht auf sich sitzen und schon kurz darauf schoss Marlen das 4:3. Zwei Minuten später erhöhte wieder Jenny auf 5:3. In der 69. Minute machten es die Gäste nochmals spannend und kamen auf 5:4 heran. Den knappen Vorsprung hielt unser Team nun souverän bis zum Schlußpfiff.