2:2 (37')SG Jößnitz
3:2 (49')Tobias Moos
3:3 (67')SG Jößnitz

Trotz starkem Spiel Sieg knapp verpasst

Nach dem starken Auswärtsspiel in Oelsnitz wollte unser Team auch gegen die spielstarken Gäste dagegenhalten.Außerdem war da ja noch eine offene Rechnung aus dem Pokalspiel.Die Einstellung auf das Spiel passte und so begannen wir sehr konzentriert und aggressiv in den Zweikämpfen. Dazu brachte auch gleich die erste offensive Aktion unsere Führung.Ein super Pass von M.Pfeiffer auf H.Lorenz verwandelt dieser,obwohl leicht im Abseits,überlegt zum 1:0. Die Mannschaft spielte nun noch mutiger nach vorn.Die sicher stehende Abwehr lies kaum etwas zu.Dann ein großer Auftritt von M.Pfeiffer.Nach einem Zuspiel von L.Bachmann kurz vor der Mittellinie startete er ein wahnsinniges Solo,indem er erst 2 Gegenspieler umkurvte,dann durch die Innenverteidigung drang und den Ball zum 2:0 über den Torhüter lupfte.Gegen Ende der ersten Halbzeit lies die bei unseren Jungs die Konzentration etwas nach und die Jößnitzer kamen besser ins Spiel.Ein schnell ausgeführter Freistoß auf Höhe der Mittellinie führte so zum vermeidbaren Anschlusstreffer.In der zweiten Hälfte gelang es uns nicht mehr,die schnellen Außenspieler der Gäste unter Kontrolle zu halten.Die daraus resultierenden Angriffe brachten immer wieder Gefahr vor unserem Tor wo der starke L.Müller mit guten Paraden die Führung festhielt.Nach einem hohen Ball bekam unsere Verteidigung den Ball nicht weg und Lukas werte einen Schuss toll ab,war dann aber gegen den Nachschuss zum 2:2 machtlos.In der Minute führte eine schöne Kombination über L.Höppner, L.Bachmann und T.Moos zur erneuten Führung unserer Mannschaft. Der hohe läuferische Aufwand lies dann doch die Kräfte deutlich schwinden. So kamen die Gäste drei Minuten vor Schluss zum 3:3 Ausgleich. Bitter so kurz vor dem Abpfiff. Dennoch,so wie die Partie von unseren Jungs geführt wurde,lässt für die nächsten Spiele hoffen.