FSV 1990 Klingenthal 3 : 1 G/W Wernesgrün

1:1 (39')FSV 1990 Klingenthal
2:1 (42')FSV 1990 Klingenthal
3:1 (62')FSV 1990 Klingenthal

In 3 Minuten auf die Verliererstraße

Unser Team wollte endlich auswärts einen 3er landen. Dafür trainierten die Jungs in der letzten Woche sehr gut. Auf einem schlecht bespielbaren Asche Platz fand unsere Mannschaft relativ schnell ins Spiel. Der Wechsel von M.'Pfeiffer ins zentrale Mittelfeld tat dem Team sichtlich gut. Bereits nach 7 Minuten tauchte S.Glawe nach einem Diagonalpaß von T.Moos allein vor dem gegnerischen Torwart auf und erzielte cool das Führungstor. Bei weiteren Möglichkeiten durch H.Lorenz und S.Hanelt hätte die Führung eigentlich noch klarer ausfallen müssen. Die Klingenthaler versuchten es immer wieder mit langen und hohen Bällen in unseren Strafraum zu kommen. Die zweite Hälfte begann mit einigen Unsicherheiten auf unserer Seite. Nach einem unnötigen Foul an der Mittellinie reagierten die Gastgeber blitzschnell und es stand plötzlich 1:1. Das Gegentor verunsicherte unser Team total und wir verloren unsere Linie. Dann,eigentlich ein verzweifelter,Schuss auf unser Tor und der Ball zappelte in unserem Netz. Jetzt ging aber auch gar nichts mehr. Kein Druck nach vorn und Null Torchancen. Mit den Einwechslungen kam dann aber doch noch ein Aufbäumen von unseren Jungs.T.Möckel hatte auch den Ausgleich auf dem Fuß. Aber wenn man vorn nicht trifft, bekommst du meist hinten die Quittung. Mit dem 3:1 in der 62.Minute stellten die Hausherren den etwas unverdienten Sieg sicher, Das Positive aus dieser Partie war der kämpferische Einsatz unseres Teams und dass man gegen eine Mannschaft aus vielen älteren Spielern gut mitgehalten hatte.