Lenni Unger, Simon Glawe, Emilian Bretschneider, Hannes Lorenz, Leon Höppner, Steven Hanelt

1:0 (20')Emilian Bretschneider per Weitschuss
5:0 (49')Simon Glawe per Elfmeter
5:1 (52')SV Morgenr.-Rautenk.
6:1 (56')Lenni Unger per Freistoss

Sieg im 1.Spiel der neuen C-Junioren

Unsere neu zusammengestellte Spielgemeinschaft wollte in ihrem ersten Pflichtspiel allen beweisen, wie gut die Spieler aus Hundshübel/Stützengrün und Wernesgrün auch auf dem Platz miteinander harmonieren. Dementsprechend war von Beginn an viel Aufregung im Spiel. Dennoch war eine klare Linie schon zu erkennen. Wurden in den ersten 15 Minuten schon zahlreiche Möglichkeiten durch Leon,Hannes und Lukas herausgespielt, fielen aber noch keine Treffer. Den Reigen eröffnete dann E. Bretschneider nach 20 Minuten, als er mit einem Distanzschuss das 1:0 erzielte. Jetzt lief das Spiel und der Ball wurde sicher in unseren Reihen behauptet. In der 26.Minute spielte M.Pfeiffer mit einem Superpass L.Höppner frei, der allein aufs Tor zulief und dem Torhüter keine Chance lies. Und wir blieben dran. Bereits 3 Minuten später flankte L.Höppner auf H.Lorenz der technisch stark zum 3:0 verwandelte. Auch in der 2.Halbzeit blieben unsere Jungs am Drücker. Der eingewechselte S.Hanelt erhöhte schon in der 45.Minute zum 4:0. Von den Gästen war wenig Gegenwehr zu spüren. Als L.Bachmann einen Heber über die Abwehr spielte, berührte ein Gegner den Ball mit der Hand und dem jungen Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig, als auf Strafstoß zu entscheiden. Simon schnappte sich den Ball und verwandelte, wenn auch etwas glücklich, zum 5:0. Der klare Vorsprung lies einige leichtsinnige Bälle spielen und aus dem Nichts wurden wir mit einem Gegentor bestraft. Doch mit einem direkt verwandelten Freistoß stellte L.Unger den alten Abstand wieder her. Die Trainer wechselten jetzt fleißig durch damit alle Spieler des Kaders ihre Einsatzzeiten bekamen. Das hemmte etwas den Spielfluss und es fielen keine Tore mehr. Damit landete unsere Mannschaft einen hochverdienten Sieg. Es muss ihr aber auch klar sein, dass bei Auslassen der Torchancen gegen stärkere Teams durchaus der Erfolg ausbleiben kann. Darum sollte jeder konzentriert seine Chancen nutzen, egal wie der Spielstand ist.