Qualifikationsrunde - 18.10.2013 17:30 Uhr

20

1:0 (40')Enzo Leistner
2:0 (51')Hannes Lorenz

Nächste Runde erreicht !

Unsere Mannschaft wollte unbedingt die Niederlage aus dem Punktspiel vergessen lassen. Wir begannen sehr laufstark und hielten den Ball sicher in unseren Reihen. Trotzdem fand das Spiel fast nur im Mittelfeld statt. Die erste erwähnenswerte Chance hatte Gaudenz, der mal einen Schuß wagte, aber für den Elsterberger Torwart kein Problem war. Die Mannschaft setzte die Linie des Trainers gut um und stand sehr sicher in der Defensive. Sie lies den Gästen keinen Torschuß zu und kamen dabei aber selbst zu wenig gefährlich vor das Gästetor. Einmal, kurz vor der Halbzeit, tauchte aber Enzo allein vor dem Torhüter auf, vergab aber diese Riesenmöglichkeit zur Führung. Wieder das alte Lied, alles richtig gemacht, doch kein Tor geschossen. Nach der Pause standen wir nicht mehr so tief und störten den Gegner viel eher. Bei unseren Standarts brannte es einigemale vor dem Elsterberger Tor, aber der Ball wollte einfach nicht rein. Auch die Gäste prüften unseren Torhüter und so wurde das Spiel offener. Dann drehte Hannes eine Ecke gefährlich in den Strafraum und aus dem Gewimmel vorm Tor stocherte Enzo mit großem Einsatz den Ball über die Linie zur hochverdienten Führung. Mit dem 1:0 im Rücken drehten unsere Jungs nun richtig auf und spielten ansehenswerten Fußball. Der Ball lief und die Gäste hatten öfters das Nachsehen. Dann ein wunderbarer Doppelpaß über Hannes und Max und Hannes fasste sich ein Herz, Schuß und es stand 2:0. Das brachte noch mehr Ruhe und Ordnung in unser Spiel und so brannte bis zum Schlußpfiff nichts mehr an. Mit dieser, wohl besten Saisonleistung, kamen wir verdient eine Runde weiter!