3:2 (57')Elsterberger BC
4:2 (62')Elsterberger BC
5:2 (66')Elsterberger BC

Gut begonnen, aber das reichte nicht

Unsere Jungs begannen erneut sehr gut. Leider wurden die Möglichkeiten nicht konzentriert genutzt. In einen halbherzigen Angriff kam dann ein Konter der Hausherren und es stand 1:0. Ohne Hektik spielten wir weiter und Simon erzielte mit einem Weitschuß das hochverdiente Ausgleichtor. Weitere gute Chancen vergaben wir aber wie so oft. Einen Abwurffehler von Fabi nutzten die Elsterberger zum 2:1 kurz vor der Halbzeit. Mit viel Elan kamen wir dann mit Beginn der 2.Hälfte zurück. Das wurde mit einer klasse Aktion von Hannes auch zum 2:2 Ausgleich belohnt.Leider nutzen wir die sich danach bietenden Möglichkeiten nicht.Anders die Gastgeber. Aus keiner Chance machten die das 3:2 und das schockierte uns wie schon im vorhergehenden Spiel. Plötzlich knickte die Mannschaft ein und ergaben sich der Niederlage.
Wir sahen spielerisch und auch vom Einsatz eine gute Wernesgrüner Mannschaft. Leider fehlt nach einem Rückstand noch der unbedingte Wille und das geordnete Spiel. Aber das wird noch Jungs. Wer so eifrig trainiert, muß sein Können nur noch im Spiel umsetzen, dann kommen auch die Siege. Schon gegen Limbach könnt ihr euch wieder beweisen!