Aussetzung des Spielbetriebs für das restliche Jahr

Robert Werner, 18.11.2021

Aussetzung des Spielbetriebs für das restliche Jahr

Liebe Sportfreunde,

"der Vogtländische Fußball-Verband (VFV) hat die Aussetzung des Spielbetriebes bei den Männern, Frauen sowie den A- und B-Junioren bis auf weiteres verlängert. Darüber wurden die Vereine am Dienstagvormittag vom VFV-Präsidium informiert. „Die aktuelle Corona Schutzverordnung gilt bis zum 25. November und auch danach ist aufgrund der Entwicklung nicht mit einer Erleichterung der Bestimmungen und Regelungen zu rechnen. Die aktuelle Lage wird eine Lockerung der Maßnahmen nicht rechtfertigen“, heißt es in dem Schreiben.

Aus der Sicht des VFV-Präsidiums wird es im Jahr 2021 in den oben genannten Altersklassen keinen Spielbetrieb mehr geben." (Quelle: Vogtlandfussball.de)

Als Sportverein bedauern wir das Missen der restlichen Spiele im Jahr 2021 sehr, akzeptieren das Urteil aber voll und ganz. Wie es im kommenden Frühjahr weitergehen wird, wird zu gegebenem Zeitpunkt kommuniziert.

Wir hoffen auf eine baldige Wiederaufnahme des Fußballs und wünschen allen weiterhin viel Kraft und Optimismus in dieser Zeit.

der Sportvorstand